Conjunto 3 peças - Faca, Garfo, e Estojo Rústico.
Acesse sua conta
cadastro      esqueci minha senha

Conjunto 3 peças - Faca, Garfo, e Estojo Rústico.

conjunto-3-pecas-faca-garfo-e-estojo-rustico- conjunto-3-pecas-faca-garfo-e-estojo-rustico--2

Descrição do Produto

Conjunto 3 peças - Itens Inclusos: 

FACA:  Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo D´Avila em madeira de guajuvira. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento bruto. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro. Lâmina: 20 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 5 mm. (Aproximadamente) Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente).

GARFO:  Garfo em aço carbono 1020, cabo torneado com detalhes em alpaca, acabamento fosfatizado, excelente para o uso no churrasco e carnes em geral. Medidas Aproximadas: Cabo: 12cm (aproximadamente), Corpo: 14 cm (aproximadamente), Garfo (ponta): 11 cm (aproximadamente.

ESTOJO: Estojo duplo para facas, chairas e/ou garfos confeccionado em madeira rústica,  acabamento interno em vermelho. Medidas aproximadas (Podem variar):   Altura: 6,5cm          Largura 16cm           Comprimento: 42cm
O prazo de despache nos correios de nossas facas são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento.

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

SUA CONTA

Acesse seu conteúdo restrito.

NEWSLETTER

Inscreva-se para saber das novidades.

Facas D’Avila

Atendimento: 51 3508 9596
WhatsApp: 51 99603 8149
contato@facasdavila.com.br
CNPJ: 15.443.919/0001-27

Av. Juca Batista, 4705
Bairro Hípica - Porto Alegre / RS
veja no mapa

Ver dados de depósito bancário - Facas D´Avila

REDES SOCIAIS

Facebook - Facas D’Avila Instagram - Facas D’Avila Youtube - Facas D’Avila
© 2019 - Facas D’Avila - Todos os direitos reservados