Faca gaúcha de 10” forjada em aço carbono 5160, cabo torneado Especial com alpaca, bainha picassa, cabo em ipê, simbolo maçom
Accesse sua conta
cadastro      esqueci minha senha

Faca gaúcha de 10” forjada em aço carbono 5160, cabo torneado Especial com alpaca, bainha picassa, cabo em ipê, simbolo maçom

Descrição do Produto

Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção integral, cabo torneado com detalhes em alpaca. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento polido. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro com ponteira e bocal de alpaca.   Lâmina: 25 cm.    Cabo: 11 cm.     Espessura: 5 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente)   GARANTIA VITALICIA

ATENÇÃO: por serem produtos artesanais os detalhes , das bainhas, cabos e ornamentos de alpaca de nossas facas podem sofrer variações ilustrativas.

O prazo de remessa aos correios de nossas facas são de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento.
O prazo de despache nos correios de nossas facas são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento.

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conversação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

SUA CONTA

Acesse seu conteúdo restrito.

NEWSLETTER

Inscreva-se para saber das novidades.

Facas D’Avila

Atendimento: 51 3508 9596
WhatsApp: 51 99603 8149
contato@facasdavila.com.br
CNPJ: 15.443.919/0001-27

Av. Juca Batista, 4705
Bairro Hípica - Porto Alegre / RS
veja no mapa

REDES SOCIAIS

Facebook - Facas Davila Instagram - Facas Davila Youtube - Facas Davila
© 2018 - Facas D’Avila - Todos os direitos reservados