Faca gaúcha Integral 10”, cabo em chifre de cervo, forjada em damasco turco, detalhes do cabo e bainha em alpaca
Acesse sua conta
cadastro      esqueci minha senha

Faca gaúcha Integral 10”, cabo em chifre de cervo, forjada em damasco turco, detalhes do cabo e bainha em alpaca

faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-2 faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-3 faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-4 faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-5 faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-6 faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-7 faca-gaucha-integral-10-cabo-em-chifre-de-cervo-forjada-em-damasco-turco-detalhes-do-cabo-e-bainha-em-alpaca-8

Descrição do Produto

Faca gaúcha Integral 10", cabo em chifre de cervo envelhecido, forjada em damasco turco, composto por 15N20 e 5160, pomo também em damasco. 
Detalhes do cabo e bainha em alpaca, lapela da bainha em damasco,  construção integral. 
Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. 
Lâmina: 25 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 6 mm.    Largura: 4 cm. GARANTIA VITALÍCIA. por serem produtos artesanais, os detalhes - ornamentos de alpaca das bainhas e cabos de nossas facas podem sofrer variações ilustrativas. 

O prazo de despache nos correios de nossas facas são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento.

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

SUA CONTA

Acesse seu conteúdo restrito.

NEWSLETTER

Inscreva-se para saber das novidades.

Facas D’Avila

Atendimento: 51 3508 9596
WhatsApp: 51 99603 8149
contato@facasdavila.com.br
CNPJ: 15.443.919/0001-27

Av. Juca Batista, 4705
Bairro Hípica - Porto Alegre / RS
veja no mapa

Ver dados de depósito bancário - Facas D´Avila

REDES SOCIAIS

Facebook - Facas D’Avila Instagram - Facas D’Avila Youtube - Facas D’Avila
© 2019 - Facas D’Avila - Todos os direitos reservados