Faca gaúcha integral 8” Forjada em aço carbono 5160, cabo prateado e bainha picassa, simbologia maçom.
Acesse sua conta
cadastro      esqueci minha senha

Faca gaúcha integral 8” Forjada em aço carbono 5160, cabo prateado e bainha picassa, simbologia maçom.

faca-gaucha-integral-8-forjada-em-aco-carbono-5160-cabo-prateado-e-bainha-picassa-simbologia-macom faca-gaucha-integral-8-forjada-em-aco-carbono-5160-cabo-prateado-e-bainha-picassa-simbologia-macom-2 faca-gaucha-integral-8-forjada-em-aco-carbono-5160-cabo-prateado-e-bainha-picassa-simbologia-macom-3 faca-gaucha-integral-8-forjada-em-aco-carbono-5160-cabo-prateado-e-bainha-picassa-simbologia-macom-4 faca-gaucha-integral-8-forjada-em-aco-carbono-5160-cabo-prateado-e-bainha-picassa-simbologia-macom-5 faca-gaucha-integral-8-forjada-em-aco-carbono-5160-cabo-prateado-e-bainha-picassa-simbologia-macom-6

Descrição do Produto

Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção integral, cabo ornamentado em alpaca com detalhes em bronze. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento polido. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro com ponteira e bocal de alpaca.   Lâmina: 20 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 5 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente) GARANTIA VITALÍCIA
O prazo de despache nos correios de nossas facas são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento.

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

SUA CONTA

Acesse seu conteúdo restrito.

NEWSLETTER

Inscreva-se para saber das novidades.

Facas D’Avila

Atendimento: 51 3508 9596
WhatsApp: 51 99603 8149
contato@facasdavila.com.br
CNPJ: 15.443.919/0001-27

Av. Juca Batista, 4705
Bairro Hípica - Porto Alegre / RS
veja no mapa

Ver dados de depósito bancário - Facas D´Avila

REDES SOCIAIS

Facebook - Facas D’Avila Instagram - Facas D’Avila Youtube - Facas D’Avila
© 2019 - Facas D’Avila - Todos os direitos reservados